Рифма
То с изюминкой, то любимая,
Проясняет порой мозги,
И течёт ручейком из души.
А бывает со светом в ночи,
Надрывается слог, хоть кричи,
И из дальнего мира слова,
Озаряют мои письмена….
А бывает, как смелый бег,
Опьяняющих яблонь цвет.
Самовольно приходит в дом,
Остаётся надолго в нём…..
Не нуждаясь, порой во мне,
Льётся песней в моём окне.
Неизменно хмельной строкой,
Вдруг врывается в мир с мечтой….
Свидетельство о публикации №116041607963
с улыбкой - Вера.
Вера Безымянная 16.05.2016 20:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.05.2016 23:35 Заявить о нарушении