Вальдемару

Иноскозательность -  Твоё
достоинство

Нагромождение
из слов

Играя , переливами
Всё - sкомментировать
готов  ?

    Пусть pro попов или котовъ  -  ?

Характер-твой мне ни доступен
 Пусть глуп но ярок он всегда  !

Ложится быстрый в ось - он
Куда направлена Полярная звезда

 Прости меня за эти verses , сопли

Тебе отмерен важный Путь

 Зайди ко мне хотя-бы на страничку - ?
лучом согрея
       что-нибудь


Рецензии