Дневниковые записи

Прикусила губу...
Долго,долго взирала...
Будто знала тебя...
И давно очень знала...
Прочитала тебя..
Ещё ранее..- точно..
И укрыла собой,..
Спрятав тайные строчки..
Где был ты и Она..
Где жила бесконечность.
Не смогла обнародовать
то, что требует Вечности.
Дневниковые записи -
жизнь одиночки....
Но целую твои
жёстко черчены строчи...
Что ты мне подарил...
..........................
Откровением полны...
И услышала в них
колокольные звоны.

16.04.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии