Мой сон

(*Написан после долгой комы*)

... Не знаю, сон ли это был
Все так реально, живо.
Но почему тогда я здесь?
Мне люди говорили как-то
Как попадали в ад,
Кто в рай, где все красиво.
А я стою по среди леса,
И длинная дорога в даль.
Нет птиц, и нет зверей,
Ветра нет, и солнца тоже.
Один туман и тишина...
... Зачем я здесь?
И что же делать?
Идти вперед? В туман?
Или стоять на месте?
И почему я здесь одна?
И где моя семья?
Друзья?
Оставили меня?
Но почему?
Ведь я их всех любила! ...
... Прошли минуты,
Мне так казалось.
И что же это? Голоса?
Так все же здесь я не одна?
Я посмотрела в даль,
Назад, по сторонам.
Не вижу никого,
Но так же слышу.
И это голоса моих родных.
Они мне что-то говорят,
Я слышу - папа плачет ...
Но почему?
Я ведь жива...
... Посмотрев еще раз в даль
Решаюсь я идти вперед.
Собравшись с мыслями,
Захожу в туман.
Иду я в страхе в некуда,
И в мыслях вся моя семья...
... И вот конец дороги,
А дальше лишь стена.
Закрыв глаза руками
Упала на колени.
Достигла цели я,
И где моя награда?
Тупик? И это все?
Закрыв глаза покрепче,
Я вспомнила о нем.
О том, кем сердце мое болело,
Кого ждала я сутками,
И слышать всегда хотела.
Из глаза произвольно
Покатилася слеза...
... Но нет! Реветь не буду я!
Не здесь и не сейчас!
Я сильная,
Я все пройду,
Тем более к нему хочу.
Он смысл моей жызни
И пофиг что ему я не нужна.
Но если он читает эот стих -
Пусть знает, что жить я буду,
Буду для него....
... И поднимаюсь я с колен
Иду вперед
На встречу к жызни.
Еще один заветный шаг -
И вот, я выбралась из леса.
Теперь в больнице я лежу,
И спасибо тебе,
Мой хороший, родной говорю.
За силу, за веру и за любовь! ... :)

Katrina.


Рецензии