Мысли на стихи продолжение 154
В гнилом болоте на поверхность
То бишь в понятие известность
Выходит как известно газ метан
Из жерл поэзии путан
Для "высших сфер", а не для личных благ
Бардак и здесь не вскинет белый флаг
Так высыпаются читателям на уши
С болотной тиной разные стихи
Тут все при деле и не бьют баклуши
Лапшу на выданье на донышке ухи
на «Вновь шеренгой расстрельною...» (Димитрий Кузнецов)
Чем народ трудовой не по нраву?
Да и честность тебе не в чести
При Союзе труду было право
Но ворюгам его удалось увести
на «Ради счастья на планете» (Валерий Денисов)
Едет доллар на рубле
И народ наш грабит
ФРС там на руле
Банк России слабит
Прохватил наш банк понос
Жидкие фекалии
Кто бы Сталину донёс
Так чтоб заикали
на «О танцах» (Маркин Павел)
Бывает так что увенчалось
Вы в танце вдруг прошли отбор
Быть может лучше, что не повенчались
А танец просто выигрыш на спор
на «Я бывает, выпив водки,» (Валерий Денисов)
Водку создали недаром
Алкоголь живёт в веках
В организме даже старом
Как огонь в её руках
Пламя точно раздувает
Вот готов уже пижон
Он супругу забывает
И чужих желает жён
Свидетельство о публикации №116041607815