Из парадоксов женской пустоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ПУСТОТЫ..."
Полная женщина — это не плохо… Плохо, когда женщина пустая…

Мой ответ:
Мы говорим о женской полноте,
Фигуре, формах... Что ещё напомнить?..
А правильнее говорить о пустоте,
И размышлять – как, чем её наполнить!..


Рецензии