Ах, как радостно и звонко!
Ах, как радостно и звонко,
Вечереет... небеса..
Снег осел, возьму котомку,
И пойду через леса.
Вдоль реки, по косогорам,
По полям, и по лугам.
Нежно всё окину взором,
Поклонюсь всем сторонам.
И с молитвой в сердце к Богу
В церковь тихую войду.
Отогреюсь и в дорогу
За звездой Его пойду.
Свидетельство о публикации №116041607768
Надежда Шлезигер 02.10.2016 08:56 Заявить о нарушении