Я сегодня погибну

Я сегодня погибну.
Мина рядом рванёт…
И уже не увижу,
Что нас в будущем ждёт,

Чем закончится эта
Заказная война.
Может будущим летом?
Или снова – зима.

Через год дочке в школу.
Заморожен конфликт…
Будет всё по-другому?
Или град прилетит…

День Победы настанет!
Парни строем пройдут.
Дочка с мамой помянут
И портрет пронесут…

16.04.2016


Рецензии