Ах, Инна!

Ах, Инна, свет моих очей!
Объект торжественных речей
И тайных чудо-сновидений.
И не влияет смена поколений,
И время тут не царствует. Она,
В моей Душе посеяв семена,
Взрастила Уважение, Любовь.
Такое вряд ли повторится вновь.
Но есть надежда, что однажды,
Когда достигну апогея жажды,
Её я встречу на пути своём.
И может мы споём. Вдвоём!


Рецензии