магнит

Сегодня ночь наполнена мечтою,
Минуты приближают нашу встречу,
Ещё чуть-чуть, и встречусь я с тобою..
И вновь взгляд упадёт тебе на плечи.

Смущенно, будто б вижу в первый раз,
Но с теплотою на душе и теле,
Мой взгляд коснётся нежно твоих глаз,
И воздуха хватает еле-еле...

Что там, внутри меня, сидит?
И почему сердечко не смолкает?
"И кто скажи зашил в тебя магнит?!)))"
Который тянет и не отпускает.


Уже 2 ночи, как хочу я спать,
Но чувство некое меня сейчас волнует,
Вот простоб взять и брякнуться в кровать,
Но там меня никто не поцелует...

И вновь мечтанья, грезы эти слёзы,
И время что то медленно бежит,
И появляются такие прозы,
Ну кто скажи зашил в тебя магнит?!)))


Рецензии