Когда на ветках снова забелеет

Когда на ветках снова забелеет,
Январский снег. Я вспомню вот о чем:
Как город мой стремительно стареет,
Ни сном нас не спасает, ни вином.

Ни даже памятью. Царапая под сердцем,
Ни пошлостью амбиций и грехов.
Стареет он, и все-таки бессмертен,
Как каждый, приходящий к нам из снов.

Как каждый, кто осмелился при жизни, -
Хоть как-то нас любить, и горевать.
Как каждый, - кто с рождения до тризны,
Все это не устанет открывать.


Рецензии
Побывала на Вашей страничке.Такая утончённая грусть.Понравилось.

Галина Гура Назарова   11.05.2016 12:04     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо! Счастья и вдохновения Вам! С теплом, Света Л.

Светлана Лавник   11.05.2016 15:58   Заявить о нарушении