У кого-то есть мужчина, у кого-то - чертовщина

Так уж повелось давно,
Что-то - каждому дано.
У кого-то есть сынок,
У кого-то пёс, щенок,
У кого-то - дочка,
У кого - заочка,
У кого-то есть мужчина,
У кого-то - чертовщина,
У кого-то - нет мужчин,
У кого-то сто причин,
Чтобы не иметь свиданий,
Только сотню ожиданий,
У кого-то есть одежда,
У кого-то есть надежда,
Песни, музыка, цветы...
А чего желаешь ты?
То, чего давно желаешь,
Сердцем молишься, пылаешь,
Обязательно придёт...
Он - найдёт тебя.
Найдёт.


Рецензии