Тебя всю жизнь я ждал...
И где же раньше, ты милая была?
Где пропадала столько зим и лет,
За пеленою сотканной из стольких лет.
Тебя всю жизнь я ждал, искал,
Надежды ни минуты не терял.
Я верил, что судьба пошлёт нам встречу
И будем мы с тобою вместе.
Ведь эту встречу, нам звёзды предсказали,
А наши Ангелы, нам помогали.
Тропинки узенькие две, в одну свели,
Чтобы мы с тобою мимо не прошли...
Свидетельство о публикации №116041607681
Мы взявшись за руки прошлись...
Вадим Светашов 01.07.2016 20:35 Заявить о нарушении