Любовь дается только раз

Не надо больше лишних слов.
Мне ничего не говори.
В пустую душу посмотри,
Еще в ней теплится любовь.

Но бьёт по сердцу рикошетом,
Что не смогли ее спасти.
Мы, разлетевшись, как от ветра,
Избрали разные пути.

Кричали сверху про любовь.
Парили в небе, словно птицы.
Могли друг в друге раствориться,
Но полюбить не сможем вновь.

Упав с безмолвной высоты,
Жестоко крылья обломали
И чувства наши растеряли,
Оставив в небе все мечты.

Картину жизни мы писали,
Как оказалось — невпопад,
Но не вернуть любовь назад,
Что у самих себя украли.

Друг к другу впопыхах бежали,
Да, видно, тропку не нашли
И счастье мы не сберегли.
А, может, просто не искали

Прошу тебя: Не говори!
Не надо больше лишних фраз!
В глаза мне лучше посмотри -
Любовь даётся только раз!

03.12.13.  (02:40)


Рецензии