Мы состоим из Сил стихийных

Мы состоим из Сил стихийных.
Из Сил Природных и Огня!
Но в Социальной Сфере Жизни,
Они Сокрыты от Тебя.
                ~
За суетой, под вой желаний,
И в вихрях бурных, грозовых,
Мы кружим в танце непрестанно!
Теряя силы и Родных!
                ~
Объедини две Этих Сферы!
И прорастая как трава!
Сквозь предрассудков “мёртвых” cтены!
Сам защити свои права!
                ~
Проснись!
           Сознаньем сформируйся!
                В Пространстве Том!
                От куда Ты пришел!
Иль будешь до “смерти” замучен!
Пока Сознательно!
                В Причинные Слои!
                С Улыбкою Сердечной! Не Вошел!!!


Рецензии