Мы отдаляемся, уходим друг от друга...

****
Мы отдаляемся, уходим друг от друга,
Слова общения находятся с трудом...
Мы разорвали узы призрачного круга,
Нам унисонит с тактом пульса метроном...

Не прикоснуться, не притронуться рукою,
Не посмотреть теперь в любимые глаза...
И от бессилья по щеке такой холодной
Бежит солёная и горькая слеза...

Вот так судьба и разлучает наши души,
Аж наизнанку выворачивая нас...
И замков мы не строим уж воздушных
Из сладко-приторных ненужных, глупых фраз...

Так и живём потухшею свечою,
Боясь обжечься дуем на огонь...
С разбитым сердцем, запечатанной душою,
Сжимая нервно в кулачок свою ладонь...
****
16.04.2016


Рецензии
Хорошо, прочувствованно написано

Сергей Рэф   26.04.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.