Свою душу
С этих октябрьских дней.
Вот пролетели полгода,
Как в сердце живёшь ты моей.
Пришла ты спасти моё сердце.
Сам бы себя я не спас!
Не мог на тебя наглядеться !
Не мог оторвать синих глаз .
Тобой до сих пор я любуюсь.
Смогла моё сердце спасти!
Сейчас я живу не волнуясь.
Мне некуда дальше идти!
Дорогу метель заметала.
То вьюга кружилась в пути.
Зимою ты не устала
Навстречу по снегу идти.
Ты отдала свою душу.
Счастлив безумно я с ней.
Покой ни за что не нарушу
С этих октябрьских дней.
16 04 2016 год.
Свидетельство о публикации №116041607611