Любознательный - 2

10 лет
а я
ни - собран

Тянут
тайм

Резьбы
за
 проволочки

Мне б
Весну

подрыгать
очень
хочется

на ногах
пружинных

и - чтоб
без проволочек  !

там где 10
все двенадцать

В - мельхиоре
boy
готов

По е-блу
ногою Ване

да , скорей  -  от трезвых докторофф


Рецензии