Девчушка - веселушка

Мы с братишкой неразлучны,
Всё нам вместе по плечу,
Ну а если станет скучно,
Я его пощекочу.
Позову играть с собою,
И по снегу ,во дворе,
Будем бегать мы весною
И зимою в декабре))
Песен знаю я не мало,
Их бабуля нам поёт,
Хороводы с нами водит,
Да скучать нам не даёт.
Я девчушка - веселушка,
Брату лучшая подружка!
Приезжайте в гости к нам,
Я скучать и вам не дам)))


Рецензии