***

Зима отступила, зови - не зови!
И с ранней весной слышен запах любви.
Лишь тех, кто до марта покинул дома,
Зови - не зови, не вернет уж зима.

Грязь смыта с земли предпоследним дождем,
Наполнен слезами утрат водоём.
Как порох в ладони - песок на камнях
Напомнит на миг лишь о сгинувших днях.


Рецензии