Лаго - Наки

Не выдерживает архитектура города
сравнения с великолепием  сине-зеленых Кавказских  гор
у самого синего Черного моря!
Какое величие   и простор!
Морская пена солена, бела, ажурна -
В непрерывном движении она!
Пена сталогнитов, сталактитов в пещерах застыла…
как пальмы, как духи, как кружева…
И кажется, остановилось время -
И длится это века…
Кругом все сильно и мощно!
Живо и хрупко,
как бабочки, как цветы!
Как  водопады Руфабго,
река Белая, как Лаго - Наки!


Рецензии