Из парадоксов старого зеркала...
По судьбе моей пошли сплошные трещины,
Вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою.
И ищу в себе остатки Мудрой Женщины,
А оттуда нагло смотрит Дура - дурою!
Мой ответ:
Не кори судьбу – меняй ты зеркало,
От старья оно давно уж в трещинах...
Всё от Бога!!! Чтобы не произошло,
Оставайся просто мудрой женщиной!..
Свидетельство о публикации №116041607553