Поднявшись над Земной Игрой!
Скован страхом!
Опутан множеством проблем!
Бреду в смирительной рубахе!
Которая свисает до колен!
~
А может взять всю эту тяжесть!
И превратить шутя в Огонь!
В Сияющую Мощью Радость!
Поднявшись над Земной Игрой!
~
В броне Дуальной Моё Тело!
На Голове Корона из Огней!
Любовью Ты “Убить” Меня хотела!
Любовью Сделала Сильней!!!
Свидетельство о публикации №116041607528