Мне так легко тебе признаться
Ласкают снова мои уши.
Ты - тот единственный, родной,
И так затронул мою душу!
В твоих объятиях, как в раю,
Мне очень тихо и спокойно...
Я с трепетом любовь дарю,
Она твоей любви достойна!
Любимый, мне легко с тобой.
Понять могу я с полуслова.
Ты - мой единственный герой,
Я ради нас на все готова!
Лишь только жизнь не забирай,
Не ограничивай свободу.
И за тобой на света край
Пройду по звездам, небосводу!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116041607521