музыка черных суббот
неужели мир клонит в сон,
пропуская субботнюю ночь?
бал невест или четкий контраст...
светлой музыки, черной вуали.
Сибирь в жилах и потеря сознаний?
только груда,
поломанных веток.
тихий лес, за закрытым веком.
и ресницы, сдружились с дождем...
Свидетельство о публикации №116041600752