У любви нет срока давности...
Она с вечностью обручена.
Своей нежностью одарит нас
И в душе зазвенит струна.
У любви нет срока давности.
Она с вечностью обручена.
Неземной и небесной радостью
Наши души наполнит сполна.
Свидетельство о публикации №116041607469