Серый дождь
И весь вечер ждала.
Снова шёл серый дождь.
Но а ты не спала.
Нет на небе луны.
И мерцающих звёзд.
Снились сладкие сны.
Снилась дива из грёз.
На воде пузыри.
Льются струи из крыш.
И не видно зари .
Предрассветная тишь.
Птиц не слышно в саду.
Капель слабенький звон.
Утра доброго жду.
Смотрят лики с икон.
То ли в снах мы живём?
Есть для нас мир иной?
Сладко в мире ином
Мне безмерно с тобой.
16 04 2016 год.
Свидетельство о публикации №116041607458