Пусть не померкнет

   В памяти образ любимых рисуйте-
   Пусть не сотрётся с годАми
   Иначе забыть вы рискуете
   Тех,кто так близок был с вами
 
   Запомните руки и губы
   Шёпот гОлоса,цвет глаз
   Друг-другу, когда были лЮбы
   И цвела планета для вас

   Глаза на мгновенье закрыв-
   В образе любимом растворитесь
   Чувствуя притяженья порыв -
   С любимым именем проснитесь

   В каждом дне пусть будет-
   Присутствие любимых в памяти у вас
   Друг-друга те лишь не забудут-
   Огонь любви в ком не угас

   Храните своих любимых-
   В памяти,в сердце сохраните
   Ласковых неповторимых-
   В дыхании,во взоре затаите

    
   

   


Рецензии