Палач всегда закрыт был маской

Палач всегда закрыт был маской -
Понятно - чем же тут гордится.
Теперь одеты так спецназы
И террорист, чтоб "не светиться".

Но есть палач другого сорта -
Он руки лично не марает.
Он выбирает жертвы только,
Другой приказ лишь исполняет.

И вроде оба невиновны:
"Я не стрелял", "а мне сказали"...
Но жертвы есть и есть сироты,
И кровь, и слёзы - мы то знаем.

И те, которые у власти
Лицо своё не закрывают.
И нет стыда. Утихнут страсти,
А бабы новых нарожают. 

О. К.
4-16-16


Рецензии
Бейте в бубны! Точите пики!
Начинаем крестовый поход!
Наш король станет самым великим!!!
Ну, а черви накормят приплод…

๏̯͡๏

Всё так...
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   16.04.2016 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,

С взаимным уважением,

Оскар Хуторянский   16.04.2016 18:05   Заявить о нарушении