Ты знаешь?

Ты знаешь?
Не знаешь?!
Так знай:
Я тебя все же люблю!

Ты понимаешь?
Не понимаешь?!
Так понимай:
Иначе как я тебя терплю?!

Ты замечаешь?
Не замечаешь?!
Так подмечай:
Только с тобою я крепко сплю!

Ты забываешь?
Не забываешь?
Так забывай!
Страшное и плохое - все порублю!


Рецензии