Это просто тяжелый год...

- Это просто тяжелый год, - говорила она себе. - Это просто не мой финал, - обращалась она к судьбе. - Просто встретился человек... У кого нет своих причуд? Только все повернулось так, что ошибок набрался пуд... Кто играет со мной, ответь. Расскажи в чем несчастий суть. Я боюсь себя. Что творю... Помогите мне, кто-нибудь...

Ее спросит чуть слышно дочь:
- Может, рядом побыть мне, мам? - от бессилия плачет ночь.
- Нет, иди по своим делам.

- Это просто тяжелый год. Нужно дальше пытаться жить. Ради дочки идти вперед. И ошибки внутри зашить. Не рыдать по ночам, в себе пряча всю свою боль и страх.

Тишина. Но покоя нет. Лишь отчаяние в глазах.


Рецензии