Хочу сказать, как я тебя люблю

Мне хочется сказать как я тебя люблю,
Но почему то не могу.
Когда наедине встречаюсь взглядом,
Глаза я прячу, отвожу.

Когда со мною рядом,
Я просто расцветаю,
А что еще для счастья надо?
Тебя я просто обожаю.

Когда подолгу нет - скучаю,
И часто перед сном бывает -
Лежу я о тебе мечтаю,
О нас с тобою рассуждая.

16.04.2016


Рецензии