Одна моя знакомая
Ни в чем, увы, не стала мастерицей.
Она плясала что-то, где-то пела,
Играла, рисовала, и несмело
Пыталась стать, как будто, светской львицей.
Во всем провал! Ее не научили
С той частью тела совладать, какой
На свете славы многие добились.
Ведь на нее усевшись, мы, порой,
Любое до ума доводим дело.
А, впрочем, способ есть еще другой
Любви добиться той же частью тела.
Свидетельство о публикации №116041607376
Всем мужикам есть дело
А впрочем есть другие
И тоже ничего!
Павел Миронченко 03.10.2016 19:11 Заявить о нарушении