Только раз
Чтобы быть как 2 единые кровинки.
Избегать по чаще междоусобных грызнь
И целовать ставшие родными морщинки.
Влюбляться нужно лишь едва ли,
Как только увидишь блеск её чудесных глаз.
Гулять с ней парой,как сапогами
И считать минуты до встречи в следующий раз.
Жениться нужно только раз,
Единожды и бесповоротно.
Чтобы в любви словно в болоте увяз
Любить нужно нежно. И беззаботно.
Свидетельство о публикации №116041607369