С днем рожденья, милая моя

                Давно это было,но помню:
                Наш сад и калитку в саду
                Тебя,дорогую,как вспомню
                Вернуть я тебя не смогу

                Кружились мы в танце с тобою,
                Я руки твои целовал
                Шептались под синей ВЕсною,
                Как нежно тебя обнимал

                Ты,в розовой кофточке-Мая
                Цвела,как красивый цветок
                Тебя я женой ,представляя
                Я сплел тебе синий венок

                А,розы нам  нежно кивали
                РАзливом звенящего лета
                И силы березы давали
                ВСе было красивого цвета

                И вся в изумрудах природа
                Сверкала красивою Сказкой
                Летали под синь небосвода
                Была ты моей Златовлаской

                И в тот день рожденья,родная
                Кольцо я тебе подарил
                И ты в платье,алом летая
                Шептала,что я тебе мил

                И ночь нам дарила СИянье
                Тех звезд,что светились в ночи
                И нежное,СЧастья-косанье
                НАм пели тогда соловьи

                И годы прошли...ВСпоминаю
                Твое платье в белый горох
                Я часто себя проклинаю
                Оставил..КАк сделать так мог?

                Так,ты всеж прости,дорогая
                Твой День наступил-помню я
                Тебя я,конечно родная
                ПОздравил..Сгубил я себя..

                Я выпью, твой День ,Златовласка
                Исполнилось,ровно тебе
                Так где же ты,реченька СКазка
                ПРиди ты хотя бы во сне


Рецензии
Висколия! Замечательно! Поэтично! Красиво!
Очень сочувствую ЛГ, "сгубившему" себя и не
насладившимся вдоволь "Златовлаской"!
Может быть она смилуется, и наградит его ещё
волшебными днями любви??? Я была бы за него рада!!!

Счастья ВАм!!! ЛЮБВИ!!! Тепла весеннего!!!

Мария Кричевская 2   16.04.2016 22:31     Заявить о нарушении
ВСе может быть..Счастья ВАм,впечатлительная поэтесса!Рада ВАшему приходу..Будьте счастливой!

Висколия Юрина   17.04.2016 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.