Я твоя частица

Река умоет вновь закаты,
Рассвет обнимется с волной.
И клен как будто виноватый,
Ласкает нежною листвой.

Сияет звездное мерцание,
Слышны гармони голоса.
И отражается в сознании,
России чистые глаза.

Историю храним мы свято,
Гремели грозы, но жила…
Слышны от гроз ещё раскаты,
В них много света и добра.

Пылают алые зарницы,
И дышится легко весной.
Россия, я твоя частица,
Открытой, любящей душой.


Рецензии
В Небе ждёт нас Родина Небесная,
Нас туда ведёт Любовь Чудесная.
Анна, идти Вперёд и Ввысь со Христом
и дойти до Святой Отчизны желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.04.2016 23:27     Заявить о нарушении