Мятная Карамелька

Мы ели мясо по-французски,
И пили яблочный сироп,
Он был так безутешно грустен,
А я - смеялась как щенок..
Бульвар темнел вечерней стужей,
И ветерок гонял листву,
Один был-никому не нужен,
Другая - не пришла к нему,
Шумели шорохи ночные,
Вокзал,перрон и чемодан..
Нам наплевать на дни былые,
Прошу, плесни еще сто грамм...


Рецензии