***

                Все исчезает куда-то.
                Сегодня- явь, а завтра- небыль.
                Все обрывается когда-то,
                Все исчезает в небе.
                Все растворяется и где-то
                Звездой далекой загорится.
                Что остается быль иль небыль,
                Все в прах когда-то превратится...   


Рецензии