О спорах женщин и мужчин 2016-8

***
Женщина всегда права, когда говорит да или нет.

***
Женщина – всегда права предоставляя храм любви благочестивым послушникам.

***
Мужчина всегда прав, когда уступает женщине в споре.

***
Если женщина всегда права, зачем ей бороться за свои права?


Рецензии
Интересная логика.

Ивашка Шишкин   17.04.2016 07:41     Заявить о нарушении