16 апреля 2016 года - юбилей у моей поэзии
А началось всё очень просто. По телевизору смотрела творческий вечер Ильи Резника. В этом концерте известные певцы исполняли песни на стихи поэта-песенника и тем самым поздравляли именинника. А Илья Резник сидел на кресле, выставленном на сцену, и во время выступления артиста что-то записывал в блокнот. После выступления Резник зачитывал экспромт-стихотворение на выступление каждому артисту. Мне так понравились эти экспромты. И я решила, что и я смогу также писать стихи, что это довольно легко, воздушно и возвышенно. После окончания концерта я пошла в свою комнату, села за письменный стол и написала черверостишие. Чему была очень рада. Через пару дней решила проверить, сохранилась ли у меня способность писать стихотворения - написала ещё стихотворение. С тех пор и по настоящее время я пребываю в поэзии.
Свидетельство о публикации №116041607240
Сирожа Боцманков 16.04.2016 19:36 Заявить о нарушении
Ольга Дворянинова 17.04.2016 20:04 Заявить о нарушении
Сирожа Боцманков 18.04.2016 04:16 Заявить о нарушении