***
Бежим, торопимся куда – то
И понимаем лишь потом,
Что жизнь прошла,
Прошла куда – то.
Прошла и не задела вас:
Ни сердца, ни души, лишь тело.
И понимаем мы сейчас,
Что никому до вас нет дела,
Что не осталось и следа,
Что время просто пролетело.
С холодным сердцем и пустой душой
Ты со слезами покидаешь этот мир и тело
Свидетельство о публикации №116041607222