Расцветали души изнутри
тля снаружи липла к лепесткам,
липла серой зависти к ним тля.
ты её не смахивай, не три:
может, то "чего-то нужно для".
не спеши накидывать аркан -
состоянье сада рассмотри.
может, это вовсе тополя,
и не тля, а пыль вокруг зрачка.
16.04.2016 4:17
Свидетельство о публикации №116041600721