***
Не сможешь ты себя спасти:
Ему не сможешь приказать
Спокойно жить
И прежним стать –
С собою трудно воевать.
Еще трудней ночами спать
И остается лишь страдать,
К ногам ее цветы срывать,
За что любить – не понимать,
Боготворить и проклинать.
Она прекрасна, но слепа,
И в ее сердце нет тебя.
Забудь ее и отпусти,
А если сможешь, то прости.
Свидетельство о публикации №116041607205