Зима года
Вот и настал период мерзлоты
Я не умел разогреваться даже..
Хотел к тебе тихонечко прийти
И не уйти обратно, что скажешь?
И думал вспыхнуло в груди
И я зажёг огонь в глазах, но..
Колючей проволокой скрутил
Свои мечты и зажал , всё..
И ближе мне уже не подойти
Твоя улыбка сковывает шею..
Я задыхаюсь, больно.. погоди
Дай встану, вырвусь из плена.
И целый год год запомнился мгновеньем
Когда я пострадал - я перемёрз..
Моя душа, совсем не обгорела
Она покрылась льдом и теперь я слёг.
Свидетельство о публикации №116041600720