***
И как живу,
Что вижу наяву,
И чем дышу,
Что чувствую,
Чего не понимаю,
Но ничего я не скрываю.
Свою любовь тебе хотел отдать,
Но я не смог, прости,
Лишь только записал в тетрадь.
Еще не раз ты их прочтешь,
Глаза закроешь
И к груди прижмешь.
Свидетельство о публикации №116041607194