Война

Люди опомнитесь, люди!
Будьте гуманней к себе...
Сколько поломанных судеб
Тают в жестокой войне.
Сколько трагедий ненужных
И недосказанных слов...
Сколько сердец безоружных
Горем изодраны в кровь.
Боль словно чёрная птица
Радость накрыла крылом,
Точно,теперь постучится
Камнем отчаянья в дом.
Думайте, думайте люди
Ниточка жизни тонка...
Мерять страданием будем
Судьбы? Цена высока...
Слёзы.Текут молча слезы.
Гордость за сына, отца.
Будет ли счастье возможно
Если разбиты сердца?
Если сегодня награда
Только посмертно дана...
Сколько жестокого яда
Людям приносит война!


Рецензии