А врать ей не хочется совсем...

А врать ей не хочется совсем,
А хочется как ребенка
Спрятать от этих проблем,
Признав, что она девчонка...

С другими могу, а с ней
Совсем все всегда иначе...
Я вдруг ощущаю день
И что-то во мне там плачет...

 И я не могу сказать,
Да что я нашел такое...
Что был, словно лютый зверь,
А с ней ну совсем другое.

Я словно мальчишка сам,
В руках держу Землю - мячик;
И знаю, что она - храм 
От этого душу не прячу(т).

16.04.16г.


Рецензии