Два моих мужчины

Оля  хочет  олигарха,
Лена любит лошадей.
Света любит отдых в парке,
И компанию друзей.

Катя склонна посмеяться,
Света любит вкусно есть,
Таня хочет бриллианты,
Рада я - тому что есть!

Я люблю тебя и сына,
В этом счастье вижу!
Два моих мужчины -
К вам хочу быть  ближе!

16.04.2016


Рецензии