Весна, в которой нет тебя

Мне в тихой комнате не спится,
Листаю в памяти страницы
Того,что вновь не повторится.
Но как забыть тебя,любя?!
На небе дальний свет зарницы,
И поутру щебечут птицы.
В окно дождем весна стучится,
Весна,в которой нет тебя.

Она нахлынула потоком-
С березовым пьянящим соком,
На мир глядит влюбленным оком,
Невольно душу теребя.
Окутав сад густым туманом,
Плеснув божественным дурманом,
Манит безбрежным океаном
Весна,в которой нет тебя.

Она цветущими коврами
Укроет рощу за буграми,
Село,где мы молились в храме,
Душой по прошлому скорбя.
И может быть,с ее дарами
Над параллельными мирами
Моя любовь взмахнет крылами
Весной,в которой нет тебя.
16.04.2016


Рецензии