Звёзды встречают нас стихами

Звёзды встречают нас стихами
И мыслями о будущем лете
Ты вызвала в сердце цунами
И мысли о счастливом билете

Звезды видели в нас людей
А не извергов в черных костюмах
Ты знаешь мой друг, еще мне стакан налей
А я буду плакать угрюмо

Мне остается оторвать лепесток
И уходить скорей на покой
Пока я душой еще не продрог
Душа моя уходит в запой


Рецензии